1

Costela na pressão

Costela na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para costela:
  • 2. Tempere 1 1/2 kg de costela de boi cortada em pedaços com 3
  • 3. colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas, 1 tablete de caldo
  • 4. de costela (esfarelado), 4 dentes de alho picados, ervas picadas
  • 5. (sálvia, manjerona, salsinha e alecrim), 1 folha de louro,
  • 6. cominho em grão, pimenta vermelha picada e sal a gosto.
  • 7. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 rodelas de abacaxi.
  • 8. Disponha sobre elas os pedaços de costela (já temperados) por 30
  • 9. min na pressão.
  • 10. Tire cuidadosamente a pressão da panela.
  • 11. Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5
  • 12. min (sem a tampa) para formar o caldo.
  • 13. Sirva com arroz de abacaxi.
  • 14. Para o arroz de abacaxi:
  • 15. Numa panela, refogue em 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de
  • 16. alho picados, 1/2 cebola picada, 2 rodelas de abacaxi grelhados e
  • 17. picados, ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, alecrim,
  • 18. salsinha).
  • 19. Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 1/4 xícara (chá) de
  • 20. caldo de carne (1/2 tablete de caldo de carne dissolvido em 1
  • 21. xícara (chá) de água), 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 22. ralado.
  • 23. Misture bem, acerte o sal e deixe secar a água.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: