1

Costela na pressão

Costela na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela na pressão

Ingredientes

  • 1 1/2kg de costela bovina em pedaços

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas picadas

  • 1 tablete de caldo de costela knnor

  • 4 dentes de alho

  • ervas picadas á gosto ( manjerona, salsinha e alecrim)

  • 1 folha de louro

  • Pimenta vermelha á gosto

  • sal

  • 3 rodelas de abacaxi

  • 1 xícara de água

Ingredientes

  • 1. tempere a costela com o azeite, as cebolas, o
  • 2. tablete de caldo esfarelado, o alho picado, as ervas e a folha de louro, a pimenta vermela e o sal a gosto.
  • 3. Forre o fundo da panela de pressão com as 3
  • 4. rodelas de abacaxi. Disponha sobre elas os
  • 5. pedaços de costela (já temperados) por 30 min.
  • 6. na pressão. Tire cuidadosamente a pressão da
  • 7. panela. Acrescente a xícara (chá) de água e
  • 8. deixe cozinhar por cerca de 5 min. (sem a tam-
  • 9. pa) prara formar o caldo. Sirva com arroz.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. tempere a costela com o azeite, as cebolas, o
  • 2. tablete de caldo esfarelado, o alho picado, as ervas e a folha de louro, a pimenta vermela e o sal a gosto.
  • 3. Forre o fundo da panela de pressão com as 3
  • 4. rodelas de abacaxi. Disponha sobre elas os
  • 5. pedaços de costela (já temperados) por 30 min.
  • 6. na pressão. Tire cuidadosamente a pressão da
  • 7. panela. Acrescente a xícara (chá) de água e
  • 8. deixe cozinhar por cerca de 5 min. (sem a tam-
  • 9. pa) prara formar o caldo. Sirva com arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita me foi enviada por uma pessoa q ñ esta mais entre nós. Q adorava cozinhar, apesar de ser um homem muito ocupado sempre dava um jeitinho de prepara-la.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: