1

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela aos poucos, a linguiça e a cebola. Adicione o alho, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Acrescente os tomates,
  • 2. o louro, o caldo de costela esfarelado, o vinho, a água e misture bem. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela, transfira
  • 3. para uma travessa e, se desejar, sirva polvilhado com cebolinha e acompanhado de arroz branco e salada verde.
  • 4. Dica:
  • 5. Para dourar a costela, seque os pedaços com papel-toalha antes de levar ao fogo. Isso faz com que a carne doure mais rapidamente na panela ao mesmo tempo, para não prejudicar o
  • 6. cozimento.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: