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Costela no bafo do seu pança

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela no bafo do seu pança, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela no bafo do seu pança que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo1 - Num liquidificador coloque 300 ml de água, 6 dentes de alho,
  2. 2.
    1 cebola, 1 colher (chá) de manjerona, 1 colher (chá) manjericão,
  3. 3.
    1 colher (chá) de alecrim e 1 colher (chá) de sálvia e bata bem.
  4. 4.
    2 - Numa tigela coloque 1,800 kg costela de boi (igual a 1 ripa
  5. 5.
    de costela), tempere com a marinada (feita acima) e salpique sal
  6. 6.
    grosso. Tampe a tigela e leve a geladeira por 12 h.
  7. 7.
    3 - Depois de 12 h retire a costela da geladeira coloque sobre o
  8. 8.
    papel celofane (próprio para uso culinário) e embrulhe esta
  9. 9.
    costela com 2 voltas formando um pacote. Amarre as pontas do
  10. 10.
    celofane com barbante para não sair o suco e a gordura. Coloque a
  11. 11.
    costela na churrasqueira a bafo e deixe assando por 1 h. Após
  12. 12.
    esse tempo vire o pacote da costela para assar do outro lado por
  13. 13.
    mais 2 h. Retire a costela da churrasqueira a bafo, abra o pacote
  14. 14.
    e sirva em seguida acompanhado de arroz, farofa, molho a campanha
  15. 15.
    e cebola refogada.
  16. 16.
    Dica: Se não tiver papel celofane pode embrulhar a ripa de
  17. 17.
    costela no papel alumínio. A costela também pode ser feita no
  18. 18.
    forno. Coloque a costela numa assadeira e leve ao forno baixo por
  19. 19.
    1 hora e após esse tempo vire a costela e asse por mais 1h40.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira
Prato para refeições

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