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Costela no bafo do seu pança

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo1 - Num liquidificador coloque 300 ml de água, 6 dentes de alho,
  • 2. 1 cebola, 1 colher (chá) de manjerona, 1 colher (chá) manjericão,
  • 3. 1 colher (chá) de alecrim e 1 colher (chá) de sálvia e bata bem.
  • 4. 2 - Numa tigela coloque 1,800 kg costela de boi (igual a 1 ripa
  • 5. de costela), tempere com a marinada (feita acima) e salpique sal
  • 6. grosso. Tampe a tigela e leve a geladeira por 12 h.
  • 7. 3 - Depois de 12 h retire a costela da geladeira coloque sobre o
  • 8. papel celofane (próprio para uso culinário) e embrulhe esta
  • 9. costela com 2 voltas formando um pacote. Amarre as pontas do
  • 10. celofane com barbante para não sair o suco e a gordura. Coloque a
  • 11. costela na churrasqueira a bafo e deixe assando por 1 h. Após
  • 12. esse tempo vire o pacote da costela para assar do outro lado por
  • 13. mais 2 h. Retire a costela da churrasqueira a bafo, abra o pacote
  • 14. e sirva em seguida acompanhado de arroz, farofa, molho a campanha
  • 15. e cebola refogada.
  • 16. Dica: Se não tiver papel celofane pode embrulhar a ripa de
  • 17. costela no papel alumínio. A costela também pode ser feita no
  • 18. forno. Coloque a costela numa assadeira e leve ao forno baixo por
  • 19. 1 hora e após esse tempo vire a costela e asse por mais 1h40.

Tempo de preparo:

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