1

costela no bafo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

costela no bafo

Ingredientes

  • 2 k uma cotela ponta de agulha

  • sal groso

  • polvilhar con um pouco de FONDOR DE CARN

Ingredientes

  • 1. salgar a carne com sal groso polverisar com fondor envolver bem com papel alumio umas treiz camadas levar ao forno a 180 º por aprocimadamente 3 hora depois abrir o alumio e gratinar ate comerçar a doura . acompanha feijao verde com vinagrete e macaxeira (aipim)

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • salgar a carne com sal groso polverisar com fondor envolver bem com papel alumio umas treiz camadas levar ao forno a 180 º por aprocimadamente 3 hora depois abrir o alumio e gratinar ate comerçar a doura . acompanha feijao verde com vinagrete e macaxeira (aipim)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

durante 4 anos servindo aos cliente

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: