1

Costela no bafo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal e embrulhe em papel alumínio, dando no mínimo 03 voltas.
  • 2. Feche bem as laterais
  • 3. Coloque, na grelha da churrasqueira, a 15 cm da brasa ou no forno médio (pré-aquecido, por 01:20 h) com os ossos virados para baixo, , virando-as na metade do tempo
  • 4. Tempere os legumes com sal, pimenta, oregano e o óleo.
  • 5. Coloque em um espeto de madeira e dispinha sobre a brasa por 30 minutos, ou leve ao forno médio por 15 minutos.
  • 6. Desembrulhe as costelas, regue com a cachaça e o coentro e asse por mais 30 minutos, na brasa ou no forno alto, até dourar.
  • 7. Sirva com os legumes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: