Início

Receitas

Carnes

costela recheada com farofa decenoura

costela recheada com farofa decenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

438,65 kcal

odete pereira soares

Receita enviada por odete pereira soares

Em 07/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere a costela com sal e limao e reserve a parte faca a mitura dos tempero da farofa com todos os ingredientessem ir ao fogo abra a costela eunte ela com azeite deoliva em seguida ponha a farofa eenrrole como se fosse um rocambole leve ao fogo medio emrrolado em aluminio asse por2horas emeia para que acarne fique bem preza amarre com um barbante bom apetite sal

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
odete pereira soares

esta receita eu comi em um encontro de pastores que fui comvidada gostei tanto que pedi a receita e maravihloso