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costela recheada com farofa decenoura

Especial Verão

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costela recheada com farofa decenoura

Ingredientes

  • 2quilos de costela bovina desosada

  • 3cenoura ralada

  • 1vidro pequeno de azeitonas pretas

  • 1pacote de uvas passas

  • 1vidro de palmito picado

  • 2quilos e meio de costela ja desossada

Ingredientes

  • 1. tempere a costela com sal e limao e reserve a parte faca a mitura dos tempero da farofa com todos os ingredientessem ir ao fogo abra a costela eunte ela com azeite deoliva em seguida ponha a farofa eenrrole como se fosse um rocambole leve ao fogo medio emrrolado em aluminio asse por2horas emeia para que acarne fique bem preza amarre com um barbante bom apetite sal

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • tempere a costela com sal e limao e reserve a parte faca a mitura dos tempero da farofa com todos os ingredientessem ir ao fogo abra a costela eunte ela com azeite deoliva em seguida ponha a farofa eenrrole como se fosse um rocambole leve ao fogo medio emrrolado em aluminio asse por2horas emeia para que acarne fique bem preza amarre com um barbante bom apetite sal

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta receita eu comi em um encontro de pastores que fui comvidada gostei tanto que pedi a receita e maravihloso

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