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costela recheada

Especial Verão

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costela recheada

Ingredientes

  • Costela:

  • 1 costela de aproximadamente 6kg

  • 800g de lingüiça calabresa moída

  • 1 cebola picada

  • 6 dentes de alho amassados

  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

  • 500g de mandioca cozida e passada pelo espremedor

  • 200g de queijo provolone em cubos

  • 200g de sal grosso para cobrir a costela

  • Papel celofane para assados

  • Molho de mostarda:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 colher (café) de suco de limão

  • 1 lata de creme de leite

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Com uma faca grande faça um furo na costela. Numa tigela, misture
  • 2. a lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.
  • 3. Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela,
  • 4. intercalando com o queijo. Cubra com sal grosso.
  • 5. Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando
  • 6. ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC. Depois, tire o
  • 7. papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve
  • 8. ao forno por mais 30 minutos para dourar.
  • 9. MOLHO:
  • 10. Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o
  • 11. sal e a pimenta do reino. Aos poucos, vá colocando o creme de
  • 12. leite até formar um creme espesso tipo maionese.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com uma faca grande faça um furo na costela. Numa tigela, misture
  • 2. a lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.
  • 3. Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela,
  • 4. intercalando com o queijo. Cubra com sal grosso.
  • 5. Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando
  • 6. ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC. Depois, tire o
  • 7. papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve
  • 8. ao forno por mais 30 minutos para dourar.
  • 9. MOLHO:
  • 10. Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o
  • 11. sal e a pimenta do reino. Aos poucos, vá colocando o creme de
  • 12. leite até formar um creme espesso tipo maionese.

Tempo de preparo:

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