1

Costela recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a costela aproximadamente entre o osso e a carne, deixando mais ou menos 3 dedos de cada lado, e vá cortando até o fim da peça deixando também 4 dedos no final. Finalizando como se fosse um envelope. Salgue a costela pelo lado de dentro, tire toda a tripa da lingüiça, corte a cenoura e o bacon em tiras e recheie. Salgue-a também por fora. Embrulhe a costela com celofane dando de 6 a 7 voltas. Amarre-a com o próprio celofane. Com forno pré-aquecido, com fogo alto durante 30 minutos, coloque a costela em uma assadeira, e coloque-a no forno deixando por mais ou menos 2 horas. Retire o celofane, doure e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: