1

Costela Recheada

Especial Verão
Costela Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela Recheada

Ingredientes

  • 1 costela de aproximadamente 6kg

  • 800g de lingüiça calabresa moída

  • 1 cebola picada

  • 6 dentes de alho amassados

  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

  • 500g de mandioca cozida e passada pelo espremedor

  • 200g de queijo provolone em cubos

  • 200g de sal grosso para cobrir a costela

  • Papel celofane para assados

  • Molho de mostarda:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 colher (café) de suco de limão

  • 1 lata de creme de leite

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. COSTELA: Com uma faca grande faça um furo na costela. Numa tigela, misture a lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca. Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo. Cubra com sal grosso. Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC. Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar. MOLHO: Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • COSTELA: Com uma faca grande faça um furo na costela. Numa tigela, misture a lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca. Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo. Cubra com sal grosso. Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC. Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar. MOLHO: Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: