1

Costela recheada

Costela recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. COSTELA:
  • 2. Com uma faca grande faça um furo na costela. Numa tigela, misture a lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.
  • 3. Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo. Cubra com sal grosso.
  • 4. Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC. Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.
  • 5. MOLHO:
  • 6. Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Gostaria de saber se é de Boi ou Porço?

ESTA COSTELA COM CERVEJA BEM GELADA. HUMMMMMMMMMMMMMMM

ESTA COSTELA COM CERVEJA BEM GELADA. HUMMMMMMMMMMMMMMM

essa costela esta de+

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: