1

Costela suína à nordestina

Costela suína à nordestina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De preferência, tempere a costela no dia anterior com o suco do limão, sal a gosto, o sachê sabor do nordeste e o alho
  • 2. Distribua uniformemente esses ingredientes em toda a costela
  • 3. Use aqueles sacos para assar em microondas e fornos convencionais
  • 4. Coloque dentro dele a farinha de trigo, feche o saco e sacuda para que seja espalhado em todo o interior e retire o excesso
  • 5. Coloque a carne temperada dentro do saco, lacre e faça algum furinho para a saída de vapor
  • 6. A utilização desse saco faz com que você não precise ficar regando e/ou virando a costela
  • 7. Leve ao forno convencional
  • 8. Quando estiver bem assada ou da forma que preferir, retire do saco e está pronta
  • 9. Frite tirinhas de repolho para decorar com azeitonas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: