1

Costela suina bem acompanhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 01 - Numa vasilha de louça ou reflatário, tempere a costela com o suco de limão, sal, pimenta-do- reino, nóz moscada, alho, cebola, manjericão.
  • 2. 02 - Adicione a cachaça, tampe a vasílha e deixe repousar por 08 horas.
  • 3. 03 - Retire a costela e reserve o líquido.
  • 4. 04 - Seque a costela com um pano
  • 5. 05 -Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  • 6. 06 - Frite a costela, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • 7. 07 - Acrescente o tomate e deixe cozinhar por
  • 8. 15 minutos
  • 9. 08 - Adicione o líquido reservado
  • 10. 09 - Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 10 minutos, para tomar gosto.
  • 11. 10 - Coloque o arroz e cubra com água.
  • 12. 11 - Acerte o sal.
  • 13. 12 - Cozinhe com a panela tampada até secar
  • 14. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: