1

Costela Surpresa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela Surpresa

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca minguinha

  • 2 cebolas grandes fatiadas

  • 2 envelopes de sazon carne

  • 1 embalagem de bacon em fatias

Ingredientes

  • 1. Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o bacon. Coloque as costelas cortadas em pedaço com o osso para baixo.
  • 2. Em cima espalhe as cebolas cortadas em anéis e por último o sazon, que por ser em pó, se dilue facilmente.
  • 3. Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.
  • 4. Ficará pronta em 45 minutos.
  • 5. É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho.
  • 6. Dicas: não vai mesmo água e a panela não explode, fique tranquilo.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o bacon. Coloque as costelas cortadas em pedaço com o osso para baixo.
  • 2. Em cima espalhe as cebolas cortadas em anéis e por último o sazon, que por ser em pó, se dilue facilmente.
  • 3. Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.
  • 4. Ficará pronta em 45 minutos.
  • 5. É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho.
  • 6. Dicas: não vai mesmo água e a panela não explode, fique tranquilo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: