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Costelas de Cordeiro Com Azeite de Ervas e Batata Rosti

Especial Verão

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Costelas de Cordeiro Com Azeite de Ervas e Batata Rosti

Ingredientes

  • Azeite de ervas

  • 50ml - Azeite de oliva extra virgem

  • 01 - Colher de sopa de ervas picadas e

  • desidratadas ( dill, alecrim, tomilho, salsa )

  • Batata rosti

  • 02 - Batatas médias com casca

  • 01 - Colher de chá de manteiga sem sal

  • 01 - Colher de chá de salsa picada

  • 40g -Bacon

  • 01- Pitada de Sal

  • 01 Pitada de pimenta do reino branca

  • Costelas de Cordeiro ( carré )

  • 08 - Costelas de cordeiro ( limpas ) e cortadas

  • ao meio

  • 02 - Colheres de chá de azeite de oliva

  • meia coher de chá de alecrim

  • - Sal ( à gosto )

  • - Pimenta do reino branca moída ( à gosto )

  • Para decorar

  • 01 - Ramo de tomilho e de alecrim

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Azeite de ervas - Misture as ervas ao azeite e
  • 3. reserve.
  • 4. Batata Rosti - Cozinhe a batata por 05 minutos,
  • 5. descasque e rale no lado grosso do ralador corte o bacon em
  • 6. fatias não muito finas e frite até ficar crocante, pique o bacon
  • 7. e misture à batata ralada junto com a pimenta do reino sal e a
  • 8. salsa coloque a manteiga numa frigideira anti-aderente pequena e
  • 9. coloque a batata e grelhe um lado e depois o outro de forma que
  • 10. fique macia por dentro e dourada e crocante por fora.
  • 11. Costelas de cordeiro ( carré ) - Tempere o carré do
  • 12. cordeiro com sal, pimenta do reino, azeite de oliva, alecrim e
  • 13. grelhe mal passado, leve ao forno à 200ºC por 05 minutos retire
  • 14. e reserve.
  • 15. Montagem - Disponha o carré no prato ao lado a batata
  • 16. rosti, o azeite sobre o carré e decore com tomilho e alecrim.
  • 17. Equipamentos e utensílios usados - 01 Fogão industrial 04
  • 18. bocas, 01 forno à gás ou elétrico, 01 panela pequena, 01 ralador
  • 19. lado grosso, 01 faca chef média, 01 faca pequena de legumes, 01
  • 20. tábua de corte, 01 sauté pequena anti-aderente, 01 sauté
  • 21. anti-aderentete média 01 ball médio de inox, 01 peneira média, 01
  • 22. colher média de inox para misturar, 01 prato, 01 colher de sopa
  • 23. 01 colher de chá, 01 pegador de massa de inox 01 prato, 01 par de
  • 24. garfo de faca.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Azeite de ervas - Misture as ervas ao azeite e
  • 3. reserve.
  • 4. Batata Rosti - Cozinhe a batata por 05 minutos,
  • 5. descasque e rale no lado grosso do ralador corte o bacon em
  • 6. fatias não muito finas e frite até ficar crocante, pique o bacon
  • 7. e misture à batata ralada junto com a pimenta do reino sal e a
  • 8. salsa coloque a manteiga numa frigideira anti-aderente pequena e
  • 9. coloque a batata e grelhe um lado e depois o outro de forma que
  • 10. fique macia por dentro e dourada e crocante por fora.
  • 11. Costelas de cordeiro ( carré ) - Tempere o carré do
  • 12. cordeiro com sal, pimenta do reino, azeite de oliva, alecrim e
  • 13. grelhe mal passado, leve ao forno à 200ºC por 05 minutos retire
  • 14. e reserve.
  • 15. Montagem - Disponha o carré no prato ao lado a batata
  • 16. rosti, o azeite sobre o carré e decore com tomilho e alecrim.
  • 17. Equipamentos e utensílios usados - 01 Fogão industrial 04
  • 18. bocas, 01 forno à gás ou elétrico, 01 panela pequena, 01 ralador
  • 19. lado grosso, 01 faca chef média, 01 faca pequena de legumes, 01
  • 20. tábua de corte, 01 sauté pequena anti-aderente, 01 sauté
  • 21. anti-aderentete média 01 ball médio de inox, 01 peneira média, 01
  • 22. colher média de inox para misturar, 01 prato, 01 colher de sopa
  • 23. 01 colher de chá, 01 pegador de massa de inox 01 prato, 01 par de
  • 24. garfo de faca.

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