Início

Receitas

Carnes

Costelas de cordeiro com mandioca

Costelas de cordeiro com mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,24

Informação nutricional

Valor nutricional

705,06 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a costela pelos fios. Prepare o tempero: alho amassado com sal, acrescentando a pimenta do reino e o vinagre. Tempere a costela. Ponha numa panela com gordura e deixe fritar com a panela tampada. Quando estiver dourada a carne, junte os pedaços de mandioca já aferventados e acrescente água aos poucos. Ajeite para a mandioca ficar no fundo da panela e as costelas disposta por cima. Sirva logo que dourarem os pedaços de mandioca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários