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Costelas de porco com mandioca

Especial Verão

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Costelas de porco com mandioca

Ingredientes

  • 1 kg costela de porco

  • 1 kg mandioca

  • 2 unidades de cebola

  • 100 gr tomate pelado

  • 2 dentes de alho

  • 1 folha de louro

  • 1 copo de vinho tinto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a mandioca na panela de pressão. Temperar com sal, azeite e pimenta do reino. Temperar as costelas com sal, louro, alho, pimenta-do-reino e vinho tinto. Marinar por alguns minutos. Dourar uma cebola picada no azeite. Juntar a costela e os temperos da marinada (sem o molho). Dourar bem. Adicionar uma colher de sopa de farinha de trigo. Acrescentar o molho da marinada e o tomate pelado. Fazer uma correção de sal, acrescentar água e cozinhar a costela. Servir com a mandioca.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhar a mandioca na panela de pressão. Temperar com sal, azeite e pimenta do reino. Temperar as costelas com sal, louro, alho, pimenta-do-reino e vinho tinto. Marinar por alguns minutos. Dourar uma cebola picada no azeite. Juntar a costela e os temperos da marinada (sem o molho). Dourar bem. Adicionar uma colher de sopa de farinha de trigo. Acrescentar o molho da marinada e o tomate pelado. Fazer uma correção de sal, acrescentar água e cozinhar a costela. Servir com a mandioca.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

O resultado é muito bom. A receita é de fácil preparo e o sabor excelente.

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