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Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com Tagliolini

Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com Tagliolini

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Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com Tagliolini

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de costeleta de cordeiro

  • 1 kg de tagliolini

  • quanto baste de vinagre branco

  • quanto baste de azeite de oliva

  • 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre

  • 1/2 xícara(s) (chá) de mel

  • quanto baste de mostarda escura

  • quanto baste de cheiro-verde

  • quanto baste de manjericão

  • 3 dente(s) de alho

  • quanto baste de alecrim

  • quanto baste de sálvia

  • quanto baste de hortelã

  • quanto baste de orégano

  • quanto baste de manjerona

  • 2 folha(s) de louro

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • quanto baste de manteiga

Ingredientes

  • 1. Tempere o cordeiro com sal, pimenta do reino, vinagre, azeite. Derreta a manteiga numa frigideira, coloque o alho e as ervas aromáticas e refogue por 4 min. Coloque o gengibre e o mel refogue por mais 3 minutos, se ficar muito seco, adicione caldo de carne. Por último coloque a mostarda e mexa bem. Ajuste o sal e a pimenta do reino, se necessário. A parte, grelhe as costeletas de cordeiro no azeite ou óleo de milho por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado. Disponha no prato com o acompanhamento. Aqueça a manteiga junte á salvia e na sequencia junte a massa corrija o sal. Montagem: coloque a massa no centro do prato e em volta as costeletas, regue o molho sobre as costeletas.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o cordeiro com sal, pimenta do reino, vinagre, azeite. Derreta a manteiga numa frigideira, coloque o alho e as ervas aromáticas e refogue por 4 min. Coloque o gengibre e o mel refogue por mais 3 minutos, se ficar muito seco, adicione caldo de carne. Por último coloque a mostarda e mexa bem. Ajuste o sal e a pimenta do reino, se necessário. A parte, grelhe as costeletas de cordeiro no azeite ou óleo de milho por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado. Disponha no prato com o acompanhamento. Aqueça a manteiga junte á salvia e na sequencia junte a massa corrija o sal. Montagem: coloque a massa no centro do prato e em volta as costeletas, regue o molho sobre as costeletas.

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