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Costeleta de Cordeiro com Vinagrete de La Rioja e Mel e Rúcula Selvagem

Especial Verão
Costeleta de Cordeiro com Vinagrete de La Rioja e Mel e Rúcula Selvagem

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Costeleta de Cordeiro com Vinagrete de La Rioja e Mel e Rúcula Selvagem

Ingredientes

  • 1 carré de cordeiro

  • 150ml de azeite de oliva

  • 50ml de vinagre de La Rioja Borges

  • 50ml de mel

  • 8 tomates cereja

  • 1 ramo de alecrim

  • 1 dente de alho

  • Sal e Pimenta q.b.

Ingredientes

  • 1. Misture o azeite, o vinagre, o mel, o alecrim e o dente de alho esmagado em uma travessa. Limpe o carré de cordeiro separando-o a cada 2 ossos. Passe com um pouco de óleo numa chapa ou frigideira bem quente, até selar bem.
  • 2. Ajuste de sal e pimenta. Pincele o vinagrete e coloque-os no forno médio por cerca de 10 minutos, ou até que ele fique no ponto desejado. Sirva com a rúcula selvagem e tomates cereja.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o azeite, o vinagre, o mel, o alecrim e o dente de alho esmagado em uma travessa. Limpe o carré de cordeiro separando-o a cada 2 ossos. Passe com um pouco de óleo numa chapa ou frigideira bem quente, até selar bem.
  • 2. Ajuste de sal e pimenta. Pincele o vinagrete e coloque-os no forno médio por cerca de 10 minutos, ou até que ele fique no ponto desejado. Sirva com a rúcula selvagem e tomates cereja.

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