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Costeleta de cordeiro da bruxinha rossana

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Costeleta de cordeiro da bruxinha rossana

Ingredientes

  • 8 costeletas de cordeiro

  • 3 ovos batidos

  • Farinha de rosca perfumada com sálvia picada

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1/2 copo de água mineral

  • 12 folhas de sálvia

  • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Passe as costeletas em 2 ovos batidos.
  • 2. Empane com a farinha de rosca perfumada com a sálvia
  • 3. picada.
  • 4. Frite em óleo bem quente.
  • 5. Numa tigela, misture a farinha de trigo com o ovo
  • 6. restante e 12/ copo de água mineral.
  • 7. Passe as folhas de sálvia nessa mistura.
  • 8. Frite em óleo bem quente.
  • 9. Sirva com as costeletas.
  • 10. Rendimento: 8 porções.
  • 11. FOTO DE ROSSANA

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe as costeletas em 2 ovos batidos.
  • 2. Empane com a farinha de rosca perfumada com a sálvia
  • 3. picada.
  • 4. Frite em óleo bem quente.
  • 5. Numa tigela, misture a farinha de trigo com o ovo
  • 6. restante e 12/ copo de água mineral.
  • 7. Passe as folhas de sálvia nessa mistura.
  • 8. Frite em óleo bem quente.
  • 9. Sirva com as costeletas.
  • 10. Rendimento: 8 porções.
  • 11. FOTO DE ROSSANA

Tempo de preparo:

Comentários (3)

REALMENTE AS RECEITAS QUE A ROSSANA PREPARA NOS ENCORPORA TODOS OS ELEMENTOS DA NATUREZA. SÃO DELICIOSAS E SAUDÁVEIS.

AS RECEITAS DESSA BRUXINHA TEM MUITA LUZ E ENERGIA.

Se existisse algum remédio contra o poder da morte, o homem não morreria no jardim onde cresce a sálvia¨- axioma atribuído a escola de Salerno. Porque Sálvia deriva do latim Salus, ou seja Saúde, alusão às propriedades curativas da planta. Mais recentemente, o rei Luiz XIV bebia todas as manhãs, ao levantar, duas xicaras de sálvia e verônica, segundo contou seu porta voz, o escritor Saint Simon.

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