1

Costeleta de Javali com Tomate e Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200° graus (quente).
  • 2. Unte uma assadeira grande com o óleo.
  • 3. Misture o sal com alho para obter uma pasta.
  • 4. Tempere com ela a costeleta e arrume na assadeira preparada.
  • 5. Regue com o suco de limão e polvilhe com a casca ralada.
  • 6. Por cima, distribua a berinjela e o tomate e polvilhe com o orégano Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido até a carne ficar dourado (cerca de 1 hora e 10 minutos).
  • 7. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: