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Costeleta de porco com mel e gengibre

Especial Verão

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Costeleta de porco com mel e gengibre

Ingredientes

  • 6 costeletas de porco desossadas

  • 3 colheres de (sopa) de mel

  • ¼ colher de (chá) de gengibre em pó

  • 1/8 colher de (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

  • 2 colheres de (sopa) de óleo vegetal

  • 4 colheres de (sopa) de molho de soja

  • 1 cebola pequena, picada

  • 120 ml de água

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média-baixa (160 C). Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure as costeletas de porco por 5 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa. Em uma tigela, faça um molho misturando o mel, a água, o molho de soja, a cebola, o gengibre e a pimenta. Coloque este molho por cima das costeletas que estão na travessa. No forno pré-aquecido, asse as costeletas de porco por 1 hora ou até a temperatura interna da carne alcançar 70 C.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média-baixa (160 C). Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure as costeletas de porco por 5 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa. Em uma tigela, faça um molho misturando o mel, a água, o molho de soja, a cebola, o gengibre e a pimenta. Coloque este molho por cima das costeletas que estão na travessa. No forno pré-aquecido, asse as costeletas de porco por 1 hora ou até a temperatura interna da carne alcançar 70 C.

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