1

Costeletas à Hunan

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costeletas à Hunan

Ingredientes

  • 2 flancos de costeleta suína, com cerca de 2 quilos;

  • 1/2 xícara de molho teriyaki;

  • 2 colheres de sopa de ketchup;

  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz;

  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim;

  • 2 colheres de sopa de mostarda estilo Dijon;

  • 1 colher de chá de gengibre ralado;

  • 1 colher de chá de cominho moído;

  • 1 colher de chá de coentro moído;

  • 1 colher de chá de chili em pó;

  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha.

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque as costeletas para grelhar (em churrasqueira com tampa, calor médio), em calor indireto.
  • 2. 2. Feche a tampa da churrasqueira e grelhe por 2 horas, até a carne ficar macia. Adicione mais carvão, se precisar, para manter a temperatura da churrasqueira em 160-180 ºC.
  • 3. 3. Enquanto isso misture os outros ingredientes e passe nas costelas, virando conforme necessário para untar toda a superfície das costelas durante os últimos 30-45 minutos de grelha.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque as costeletas para grelhar (em churrasqueira com tampa, calor médio), em calor indireto.
  • 2. 2. Feche a tampa da churrasqueira e grelhe por 2 horas, até a carne ficar macia. Adicione mais carvão, se precisar, para manter a temperatura da churrasqueira em 160-180 ºC.
  • 3. 3. Enquanto isso misture os outros ingredientes e passe nas costelas, virando conforme necessário para untar toda a superfície das costelas durante os últimos 30-45 minutos de grelha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: