1

Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha

Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Molho


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • Limpe as bistecas, (não esqueça de fazer uns cortes junto ao osso), tempere e deixe descansar por 1 hora. Frite em bastante óleo, não muito quente, até ficarem douradas.

Molho

  • Refogue os champignons na margarina. Polvilhe a farinha, tempere com sal e pimenta. Junte o vinho, misture bem e coloque sobre as bistecas.

Acompanhamento

  • Leve uma panela ao fogo, com o azeite e o alho. Quando dourar junte a abobrinha batida, a cebola, os tomates, o caldo de legumes e deixe refogar em fogo brando até que a abobrinha esteja macia. Prove o sal, acrescente o cheiro-verde, a farinha de milho e misture bem (deve ficar ligeiramente úmido). Coloque o ovo bem picadinho e algumas azeitonas pretas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: