1

Costeletas chinesas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costeletas chinesas

Ingredientes

  • 8 costela de porco sem oso e sem o exeso de gordura

  • 1/4 de xicara de saque

  • 2 colheres de sopa de mel

  • 2 colheres de sopa de ameixa

  • 1/4 de xicara de molho de tomate

  • 2 pimentas vermelhas sem sementes

  • 1 colher de sopa gengibre

  • 1 colher de cha de mistura de especiarias

  • 2 dentes de alho

Ingredientes

  • 1. Corte cada costelleta em 3 pedaços e coloque em uma tijela.Misture o saque,o mel,o molho de ameixa,o molho de tomate,as pimentas,o alho,o gengibre e a miatura de especiarias e espalhe sobre as costelas.Mexa bem para nvolver bem as costeletas.
  • 2. coloque as costeletas e a mistura do molho em um afrigideira grande e coinhe em fogo baixo,mexendo de vez em quando,por 1 hora ou ate o porco ficar macio e laqueado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte cada costelleta em 3 pedaços e coloque em uma tijela.Misture o saque,o mel,o molho de ameixa,o molho de tomate,as pimentas,o alho,o gengibre e a miatura de especiarias e espalhe sobre as costelas.Mexa bem para nvolver bem as costeletas.
  • 2. coloque as costeletas e a mistura do molho em um afrigideira grande e coinhe em fogo baixo,mexendo de vez em quando,por 1 hora ou ate o porco ficar macio e laqueado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha patroa ,come com gosto! Um prazer imenso ao ver a satisfaçao d ser humano a sua degustação.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: