1

Costeletas de Cordeiro ao Molho Barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Asse a costela em forno brando (200ºC), cobrindo a forma com papel alumínio e colocando a parte do osso para baixo.
  • 2. Deixe por 1:30h a 2:00h.
  • 3. Retire o papel alumínio.
  • 4. Reserve o excesso de caldo que fica no fundo da forma.
  • 5. Aumente o fogo e deixe no forno até dourar (aproximadamente 30 minutos).

Molho

  • 1. Refogue a cebola com um pouco de óleo.
  • 2. Deixe dourar bem.
  • 3. Coloque o açúcar e deixe dourar.
  • 4. Acrescentar o shoyu, o molho de tomate, o caldo que foi reservado da costela e o louro.
  • 5. Deixar apurar e no final acerte o ponto agridoce com o limão (mais ou menos 1/2 limão).
  • 6. Coloque esse molho sobre a costela já dourada e deixe por mais 10 a 20 minutos no forno.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: