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Costeletas de cordeiro COM CARDAMOMO

Especial Verão
Costeletas de cordeiro COM CARDAMOMO

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 Desosse o cordeiro e reserve a carne; misture a farinha de pão com as especiarias.
  • 2. 2 Asse os ossos retirados do cordeiro ate ficarem caramelizados; junte o vinho e o açúcar e deixe reduzir até ficar levemente escurecido.
  • 3. 3 Bata a menta no liquidificador com o azeite até formar um creme espesso; misture então o queijo de cabra e os pinolis tostados.
  • 4. 4 Frite o cordeiro passado na farinha por dois minutos de cada lado, até que fique rosado.
  • 5. 5 Recheie o rigatoni com o chevre mentolado, amarre-os ao cordeiro fatiado e ponha o molho por baixo.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

CARNE GOIANA COM TEMPERO ÁRABE. MUITO BOM.

COSTELETAS DE CARNEIRO TEM QUE ACRESCENTAR ESPECIARIAS QUE COMBINEM COM ELAS. CARDAMOMO, ESPECIARIA ORIENTAL. COMBINAÇÃO PERFEITA.

O meu primeiro contato com o cardamomo foi há muitos anos, quando uma amiga nos preparou um arroz tailandês. Que sabor e aroma apaixonantes!

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