Início

Receitas

Carnes

Costeletas de Cordeiro com Purê de Batata-baroa

Costeletas de Cordeiro com Purê de Batata-baroa

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,88

Informação nutricional

Valor nutricional

510,05 kcal

Jeniffer Silva

Receita enviada por Jeniffer Silva

Em 02/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe uma chapa, por três minutos de cada lado, as costeletas de codeiro temperadas.

  • 2. Cozinhe a batata-baroa e amasse após o cozimento.

  • 3. Misture a batata-baroa amassada com o creme de leite e a manteiga.

  • 4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até a mistura soltar do fundo da panela.

  • 5. Tempere com sal a gosto e tire do fogo.

  • 6. Para a montagem do prato, disponha as costeletas grelhadas de um lado do prato e o purê do outro.

  • 7. A decoração pode ser feita com folhas frescas de hortelã.

  • 8. Sirva o prato com geléia de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jeniffer Silva

Jeniffer Silva

02/03/2008

Aprendi com a familia de meu marido na ceia de natal,mas pode ser servido em qualquer ocasião.