1

Costeletas de cordeiro com purê de batata-baroa

Costeletas de cordeiro com purê de batata-baroa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- grelhe uma chapa, por três minutos de cada lado,as costeletas de codeiro temperadas.
  • 2. 2-cozinhe a batata-baroae amasse após o cozimento.
  • 3. 3- Misture a batata-baroa amassada com o creme de leite e a manteiga.
  • 4. 4-Leve ao fogo brando,mexendo sempre,até a mistura soltar do fundo da panela.
  • 5. 5- Tempere com sal a gosto e tire do fogo.
  • 6. 6- Para a montagem do prato,disponha as costeletas grelhadas de um lado do prato e o purê do outro. A decoração pode ser feita com folhas frescas de hortelã.
  • 7. 7- Sirva o prato com geléia de hortelã

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aprendi com a familia de meu marido na ceia de natal,mas pode ser servido em qualquer ocasião.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: