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Costeletas de Porco à Milanesa

Especial Verão
Costeletas de Porco à Milanesa

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Costeletas de Porco à Milanesa

Ingredientes

  • 01 kg. de costelinhas de porco

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 01 ovo inteiro

  • 06 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 06 colheres (sopa) de margarina

  • 02 tomates

  • salsa

Ingredientes

  • 1. Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual. Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa. Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços. Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual. Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa. Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços. Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.

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