1

Costeletas de porco com mel

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costeletas de porco com mel

Ingredientes

  • 01 kg. de costeletas de porco

  • 03 colheres (sopa) de vinho branco seco

  • 01 colher (sopa) de mostarda

  • 01 colher (sopa) de mel

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Para pincelar:

  • 03 colheres (sopa) de óleo

  • 02 colheres (sopa) de mel

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte as costeletas em pedaços, misture os ingredientes do tempero e acrescente a carne. Deixe descansar por algumas horas. Escorra bem e coloque em uma assadeira. Leve ao forno quente e asse até a carne ficar macia, pincelando de vez em quando com a mistura de óleo e mel temperados.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as costeletas em pedaços, misture os ingredientes do tempero e acrescente a carne. Deixe descansar por algumas horas. Escorra bem e coloque em uma assadeira. Leve ao forno quente e asse até a carne ficar macia, pincelando de vez em quando com a mistura de óleo e mel temperados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: