1

Costeletas de Porco com sal temperado

Costeletas de Porco com sal temperado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Shangai foi um grande centro comercial durante muitos séculos e atraiu pessoas de várias partes do mundo e da China. É uma região muito privilegiada devido

Ingredientes (14)

Ingredientes


Tempero


Marinada


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as costeletas em pedaços de 4 cm. Misture todos os ingredientes da marinada. Deixe as costeletas marinando por quatro horas.
  • 2. Enquanto isso, misture o sal com o tempero.
  • 3. Escorra bem as costeletas, passe na farinha de trigo e frite-as imediatamente até ficarem douradas. Escorra e salpique o sal temperado por cima.

Tempero

  • Moa os ingredientes em um pilão ou no liquidificador. Guarde em um pote bem fechado longe da luz e da umidade.

Marinada

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Estou satisfeita de poder ter acesso a está receita pois minha familia adora este prato e eu não sabia faze-la obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: