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Costeletas de Porco Douradas

Especial Verão

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Costeletas de Porco Douradas

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 30 gr parmesão

  • 1 colher (chá) de páprica doce

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomates

  • 1 1/5 kg costela de porco

Ingredientes

  • 1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes. Passe as costeletas por essa mistura e doure-as no óleo quente. Escorra o óleo e deixe as costeletas na frigideira. Arrume sobre cada uma delas uma fatia de mussarela, tempere com sal, cubra com purê de tomate e polvilhe orégano, tampe e deixe em fogo brando até derreter a mussarela. Sirva quente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture bem os 5 primeiros ingredientes. Passe as costeletas por essa mistura e doure-as no óleo quente. Escorra o óleo e deixe as costeletas na frigideira. Arrume sobre cada uma delas uma fatia de mussarela, tempere com sal, cubra com purê de tomate e polvilhe orégano, tampe e deixe em fogo brando até derreter a mussarela. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

muito bom mesmo,fiz e aprovei.

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