1

Costeletas de Porco Recheadas com Arroz Urbano Temperado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture 1/2 xícara de aipo, 1/2 xícara de cebolas, o caldo, a folha de louro e os grãos de pimenta numa assadeira. Reserve.
  • 2. Frite a 1/2 xícara restante de aipo e a 1/2 xícara restante de cebolas na manteiga, numa frigideira grande, em fogo médio a forte, até que as cebolas fiquem transparentes.
  • 3. Junte o arroz, a maça, as nozes e os temperos; tire do fogo.
  • 4. Abra uma cavidade em cada pedaço de carne e recheie com o arroz temperado.
  • 5. Feche com palitos. Coloque mais arroz temperado na assadeira e tampe. Tempere as costeletas com sal e pimenta-do-reino em grão.
  • 6. Frite as costeletas, duas de cada vez em óleo quente, em fogo médio a forte, virando uma vez. Coloque as costeletas no caldo da assadeira. Cubra com papel alumínio; leve ao forno (a 350o) por 30 minutos.
  • 7. Tire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos. Coe o líquido da assadeira e sirva com as costeletas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: