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Costeletas suínas com molho barbecue

Especial Verão

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Costeletas suínas com molho barbecue

Ingredientes

  • • 1 peça de costeletas de porco, com cerca de 2 kg

  • • Sal grosso

  • • Pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto

  • • 80 g de açúcar mascavo• 2 dentes de alho espremidos

  • • 80 g de mostarda amarela (tipo americana)

  • • 80 ml de molho inglês

  • • 150 ml de molho de tomate (peneirado)

  • • Azeite a gosto

Ingredientes

  • 1. • Tempere as costeletas com pimenta, sal grosso e um fio de azeite e deixe na geladeira um dia antes do preparo;
  • 2. • Escorra o líquido que se desprende e reserve;
  • 3. • Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo, acrescente o alho e mexa por uns 2 minutos;
  • 4. • Adicione o molho inglês, mexendo sempre, o molho de tomate e a mostarda, até a mistura ficar uniforme;
  • 5. • Tire a panela do fogo, pincele cada costeleta de ambos os lados com esse molho e leve ao forno baixo por, no mínimo, 2 horas, ou até que a carne esteja bem seca e dourada;
  • 6. • Sirva regando a carne com o molho, acompanhada de uma salada verde de folhas.
  • 7. Fonte: Olivier Anquier

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Tempere as costeletas com pimenta, sal grosso e um fio de azeite e deixe na geladeira um dia antes do preparo;
  • 2. • Escorra o líquido que se desprende e reserve;
  • 3. • Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo, acrescente o alho e mexa por uns 2 minutos;
  • 4. • Adicione o molho inglês, mexendo sempre, o molho de tomate e a mostarda, até a mistura ficar uniforme;
  • 5. • Tire a panela do fogo, pincele cada costeleta de ambos os lados com esse molho e leve ao forno baixo por, no mínimo, 2 horas, ou até que a carne esteja bem seca e dourada;
  • 6. • Sirva regando a carne com o molho, acompanhada de uma salada verde de folhas.
  • 7. Fonte: Olivier Anquier

Tempo de preparo:

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