1

costelinha adocicada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as costelinhas com os alhos amassados.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma vasilha misture o mel, o molho de soja, o açúcar mascavo, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • 4. Coloque as costelinhas em uma assadeira retangular. Cubra com o molho e salpique o alecrim. Deixe no tempero por 02 horas.
  • 5. Leve ao forno pré aquecido e deixe por 30 minutos. Passado o tempo, vire as costelinhas e deixe no forno por mais 30 minutos até que as costelinhas fiquem douradas.
  • 6. DICA: Sirva as costelinhas com creme de milho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: