1

Costelinha ao mel

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha ao mel

Ingredientes

  • 2 kg de costelinha de porco

  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 xícara (chá) de mel

  • 3 colheres (sopa) de alecrim

  • 1 cebola ralada

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • sal à gosto

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva

Ingredientes

  • 1. Tempere a costela com o alho, pimenta-do- reino, cebola ralada, mel, vinho, alecrim e sal à gosto. Deixe nos temperos de um dia para o outro. Coloque as costelas em uma assadeira com os temperos e regue com o azeite de oliva. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte a costela ao forno regando sempre com o molho, até a costela dourar.
  • 2. Sirva com batatas assadas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a costela com o alho, pimenta-do- reino, cebola ralada, mel, vinho, alecrim e sal à gosto. Deixe nos temperos de um dia para o outro. Coloque as costelas em uma assadeira com os temperos e regue com o azeite de oliva. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte a costela ao forno regando sempre com o molho, até a costela dourar.
  • 2. Sirva com batatas assadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: