1

Costelinha ao molho barbecue

Costelinha ao molho barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha ao molho barbecue

Ingredientes

  • 2kg de costeleta de porco

  • sal

  • pimenta

  • 4 dentes de alho

  • suco de 2 limões

  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco

  • 1 envelope de tempero para costela

  • Ingredientes para o Molho:

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 cebola

  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • ½ xícara (chá) de conhaque

  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate

  • 1 xícara (chá) de ketchup

  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta vermelha

  • sal

  • 1 folha de louro

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o limão e o vinho branco. Deixe por pelo menos 3 horas no tempero. Depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficarem douradas.
  • 2. Molho: aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar bem dourada, adicione o açúcar mascavo e deixe dourar. Coloque o restante dos ingredientes e deixe apurar por 15 minutos. quando as costelas estiverem assadas, cubra-as com o molho e leve ao forno por mais 20 minutos.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o limão e o vinho branco. Deixe por pelo menos 3 horas no tempero. Depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficarem douradas.
  • 2. Molho: aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar bem dourada, adicione o açúcar mascavo e deixe dourar. Coloque o restante dos ingredientes e deixe apurar por 15 minutos. quando as costelas estiverem assadas, cubra-as com o molho e leve ao forno por mais 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: