1

Costelinha ao Molho Cowboy

Costelinha ao Molho Cowboy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a costelinha com sal e pimenta.
  • 2. Em um recipiente coloque a cebola, o alho, a manteiga, o alecrim, o tomilho, a salsinha e a cebolinha, misturando.
  • 3. Pressione bem as ervas contra a carne e em uma assadeira leve ao forno com temperatura alta, até a costelinha ficar dourada por fora e suculenta por dentro.
  • 4. Cubra com papel alumínio e deixe por 20 minutos, depois retire o papel e deixe dourar.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.
  • 2. Junte o catchup e refogue até ficar marrom escuro. Muito cuidado para não queimar.
  • 3. Junte o açúcar mascavo e dissolva.
  • 4. Acrescente o vinagre de maçã e reduza até quase secar.
  • 5. Junte os demais ingredientes e ferva rapidamente.
  • 6. Bata no liquidificador até ficar liso.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: