1

Costelinha assada

Costelinha assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Costelinha:
  • 2. Misture todos os ingredientes da marinada e deixe na geladeira por 24 horas.
  • 3. Retire a costelinha da marinada.
  • 4. Em uma panela, coloque manteiga, açúcar mascavo e a costelinha, até ficar bem dourada.
  • 5. Leve ao forno, com o osso para baixo, a 180°C, por 40 minutos.
  • 6. Retire do forno, pincele um pouco do molho e volte ao forno por mais 20 minutos.
  • 7. Corte a costelinha e pincele mais molho.
  • 8. Volte ao forno por mais 20 minutos.
  • 9. Molho:
  • 10. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
  • 11. Mexa até engrossar.
  • 12. Acompanhamentos:
  • 13. Em uma panela, doure o alho em metade da manteiga.
  • 14. Junte o alho poró e o sal e refogue por alguns minutos.
  • 15. Desligue e reserve.
  • 16. Aqueça o restante da manteiga e refogue a cenoura, rapidamente.
  • 17. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: