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Costelinha BBQ do Outback

Especial Verão
Costelinha BBQ do Outback

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Costelinha BBQ do Outback

Ingredientes

  • 2 kg costelinhas de porco

  • 1col (sopa) pó preparado para molho barbecue.

  • suco de 01 limão

  • sal a gosto

  • Molho:

  • 1 colher (sopa) óleo

  • 1 cebola picada

  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo

  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco

  • 2 colheres (sopa) molho inglês

  • 2 xícaras (chá) catchup

  • 1 colher (sopa) chilli em pó

  • 3/4 xícara (chá) água

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne no mínimo 3 horas antes com sal, pó preparado para BBQ e suco de limão.
  • 2. Aqueça uma panela grossa com um fio de óleo e sele a carne.
  • 3. Arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos.
  • 4. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver. Peneire para separar a cebola. Acrescente o molho inglês, o catchup, o chilli em pó e a água e cozinhe até o molho engrossar sem parar de mexer.
  • 5. Ajuste o sal e reserve.
  • 6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
  • 7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 15 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 15 minutos.
  • 8. Sirva com purê de maçã e molho à parte.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne no mínimo 3 horas antes com sal, pó preparado para BBQ e suco de limão.
  • 2. Aqueça uma panela grossa com um fio de óleo e sele a carne.
  • 3. Arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos.
  • 4. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver. Peneire para separar a cebola. Acrescente o molho inglês, o catchup, o chilli em pó e a água e cozinhe até o molho engrossar sem parar de mexer.
  • 5. Ajuste o sal e reserve.
  • 6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
  • 7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 15 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 15 minutos.
  • 8. Sirva com purê de maçã e molho à parte.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

0011

é maravilhosa, ja fiz varias vezes e faz o maior sucesso, é muito fácil de fazer e gostosa de maiiiis!!

Essa costelinha não deixa nada à desejar daquela que comemos no outback, é só acertar na escolha da carne, magra, e não deixar ressecar no forno. Aqui em casa a gente tem que comer pouco senão vira uma bolinha de tanto comer isso.

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