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Costelinha com cebola

Especial Verão

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Costelinha com cebola

Ingredientes

  • 2 kg de costela suína em pedaços

  • Suco de 3 limões

  • 3 dentes de alho amassados

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

  • 3 colheres (sopa) de mostarda

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de ervas finas

  • 3 xícaras (chá) de minicebolas sem casca

  • 1 xícara de água

Ingredientes

  • 1. Tempere a costela com o limão, o alho, sal, pimenta, o shoyu, a mostarda e a água e deixe descansar por 40 minutos.
  • 2. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaqueciddo, por 40 minutos, coberto por papel alumínio.
  • 3. Retire o papel e continue assando por 30 minutos ou até dourar, regando de vez em quando com o líquido da forma.
  • 4. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com o azeite, coloque as cebolas, as ervas, tempere com sal e refogue até dourar.
  • 5. Retire as costelinhas do forno, transfira para uma travessa e sirva com as cebolas douradas.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a costela com o limão, o alho, sal, pimenta, o shoyu, a mostarda e a água e deixe descansar por 40 minutos.
  • 2. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaqueciddo, por 40 minutos, coberto por papel alumínio.
  • 3. Retire o papel e continue assando por 30 minutos ou até dourar, regando de vez em quando com o líquido da forma.
  • 4. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com o azeite, coloque as cebolas, as ervas, tempere com sal e refogue até dourar.
  • 5. Retire as costelinhas do forno, transfira para uma travessa e sirva com as cebolas douradas.

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