1

Costelinha com quiabo.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha com quiabo.

Ingredientes

  • 1Kg,de costela de porco.1Kg,de quiabo.4,dentes de alho.sal,pimenta do reino a gosto.oleo para fritar.salsa picada para decorar.

Ingredientes

  • 1. Tempere a costela de porco com o sal e a pimenta e com a metade do alho.Coloque em uma panela com agua fervente e deixe no fogo por 15min.Escorra e frite em oleo quente ate dourar.Reserve.Em outra panela refogue o alho com um pouco de oleo,junte o quiabo c ortado em rodelas e deixe cozinhar ate ficar macio.Acrescente a costela frita,deixe levantar fervura,coloque a salsa e sirva em seguida.Acompanhado com arroz branco,angu e couve refogada.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a costela de porco com o sal e a pimenta e com a metade do alho.Coloque em uma panela com agua fervente e deixe no fogo por 15min.Escorra e frite em oleo quente ate dourar.Reserve.Em outra panela refogue o alho com um pouco de oleo,junte o quiabo c ortado em rodelas e deixe cozinhar ate ficar macio.Acrescente a costela frita,deixe levantar fervura,coloque a salsa e sirva em seguida.Acompanhado com arroz branco,angu e couve refogada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha sogra faz no domingo,eu gosto.E vcs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: