1

Costelinha com quiabo

Costelinha com quiabo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a costela com sal e a pimenta e com a metade do alho. Coloque em uma panela com água fervente e deixe no fogo por 15 minutos. Escorra e frite em óleo quente até dourar. Reserve. Em outra panela refogue o alho com uma pouco de óleo, junte o quiabo cortado em rodelas e deixe refogar até ficar macio. Acrescente a costela frita, o tomate e a cebola e deixe levantar fervura, coloque a cebolinha e sirva em seguida. Acompanham arroz branco, angu e couve refogada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: