1

costelinha de domingo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. fazer uma marinada com todos os temperos
  • 2. e colocar a costelinha de molho pelo menos por umas duas horas, na geladeira;
  • 3. após colocar a costelinha numa forma forrada com alumínio (com os ossos para baixo), colocar um copo da marinada sobre a carne, cobrir também, com alumínio,
  • 4. e deixar no fogo médio por uma hora e meia, após retirar o alumínio,
  • 5. fogo alto por meia hora;
  • 6. desligar o fogo,
  • 7. numa frigideira levar o azeita e a menteiga e fritar o alho até que fique dourado;
  • 8. espalhar a muzaarela ralada sobre a carne,
  • 9. e espalhar o alho frito com o azeita e a manteiga sobre a carne,
  • 10. e servir com arroz branco e salada de agrião ou rúcula,
  • 11. temperada com bastante limão rosa,
  • 12. e bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

quando eu era casado, era o prato que meus filhos sempre me pediam para fazer aos domingos, e até hoje quando faço, me lembro deles, pequeninos, segurando os pedaços de costelinha com as mãos lambuzadas se fartando de comer; hoje adultos, formados,pais e eu avô, mas lembranças são lembranças, e ótimas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: