Início

Receitas

Carnes

costelinha de domingo

costelinha de domingo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,30

Informação nutricional

Valor nutricional

403,94 kcal

iran josé rodrigues

Receita enviada por iran josé rodrigues

Em 13/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. fazer uma marinada com todos os temperos

  • 2. e colocar a costelinha de molho pelo menos por umas duas horas, na geladeira;

  • 3. após colocar a costelinha numa forma forrada com alumínio (com os ossos para baixo), colocar um copo da marinada sobre a carne, cobrir também, com alumínio,

  • 4. e deixar no fogo médio por uma hora e meia, após retirar o alumínio,

  • 5. fogo alto por meia hora;

  • 6. desligar o fogo,

  • 7. numa frigideira levar o azeita e a menteiga e fritar o alho até que fique dourado;

  • 8. espalhar a muzaarela ralada sobre a carne,

  • 9. e espalhar o alho frito com o azeita e a manteiga sobre a carne,

  • 10. e servir com arroz branco e salada de agrião ou rúcula,

  • 11. temperada com bastante limão rosa,

  • 12. e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
iran josé rodrigues

quando eu era casado, era o prato que meus filhos sempre me pediam para fazer aos domingos, e até hoje quando faço, me lembro deles, pequeninos, segurando os pedaços de costelinha com as mãos lambuzadas se fartando de comer; hoje adultos, formados,pais e eu avô, mas lembranças são lembranças, e ótimas.