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costelinha de porco agridoce

Especial Verão

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costelinha de porco agridoce

Ingredientes

  • 1 peça de costelinha de porco, pesando cerca de 2kg Para o tempero

  • ½ xícara de chá de ketchup

  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

  • ½ xícara de chá de vinho branco seco

  • 1 colher de chá de açúcar mascavo

  • 1 colher de sopa de sal grosso

Ingredientes

  • 1. Numa tijela, misture todos os ingredientes de tempero e faça uma marinada. Mergulhe a carne e deixe tomando gosto por, no mínimo, 6 horas, na geladeira. Na hora de levar à grelha, esquente a churrasqueira previamente e coloque a peça de costela com os ossos voltados para baixo, a uma distância de 50cm do braseiro. O tempo ideal de cozimento nesse processo é de aproximadamente 45 minutos. Depois desse tempo, vire a peça sobre a grelha e deixe apenas dourar e tostar o lado da carne. Sirva em seguida guarnecido com arroz branco e farofa de couve.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa tijela, misture todos os ingredientes de tempero e faça uma marinada. Mergulhe a carne e deixe tomando gosto por, no mínimo, 6 horas, na geladeira. Na hora de levar à grelha, esquente a churrasqueira previamente e coloque a peça de costela com os ossos voltados para baixo, a uma distância de 50cm do braseiro. O tempo ideal de cozimento nesse processo é de aproximadamente 45 minutos. Depois desse tempo, vire a peça sobre a grelha e deixe apenas dourar e tostar o lado da carne. Sirva em seguida guarnecido com arroz branco e farofa de couve.

Tempo de preparo:

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