1

Costelinha de Porco ao Molho de Café e Laranja

Costelinha de Porco ao Molho de Café e Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Café Pelé

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe, tempere as bistecas, coloque-as em uma assadeira e reserve.
  • 2. A uma panela, leve a cebola para dourar no azeite.
  • 3. Acrescente a mostarda, o mel, o suco de laranja, o conhaque, a salsinha, o sal, a pimenta e mexa por alguns segundos.
  • 4. À parte, dissolva o amido de milho e o café na água, acrescente ao molho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 5. Despeje a metade do molho sobre as costelas e leve para assar, em forno preaquecido a 180 ºC, por 30 minutos.
  • 6. Retire do forno, coloque o restante do molho, deixe cozinhar por mais 5 minutos e retire.
  • 7. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

faltou descrever melhor a utilização de todos os ingredientes, o molho estava gostoso até colocar o café, sugiro usar metade ou menos de uma colher de sobremesa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: