Início

Receitas

Carnes

Costelinha de Porco ao Vinho Branco Assada

Costelinha de Porco ao Vinho Branco Assada

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28h54

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,86

Informação nutricional

Valor nutricional

526,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem a cebola e o alho e coloque na forma em que você for assar a carne com o vinho, o caldo dos limões e o caldo de legumes.

  • 2. Mexa tudo muito bem para dissolver o caldo de legumes e mergulhe a carne para marinar por 24 horas.

  • 3. Leve ao forno baixo por 3 horas.

  • 4. Não será necessário cobrir a carne, mas no final do cozimento você terá de aumentar a chama do forno para que a carne doure.

  • 5. Sirva com arroz branco, salada de rúcula e batatas assadas na manteiga.

  • 6. Caso você queira fazer essa receita a califórnia (fica deliciosa também), coloque as frutas nos últimos 30 minutos de assado e troque a salada de rúcula por uma outra de sabor menos acentuado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários