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Costelinha de porco assada com batata doce

Especial Verão

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Costelinha de porco assada com batata doce

Ingredientes

  • o alho e e cebola, - 1,5 kg de costelinha suina

  • 500 gr de batata doce cortada em rodelas

  • 02 dentes de alho bem picadinho

  • 1/2 cebola bem batidinha

  • 05 folhas de manjericão picadas

  • 01 xícara de chá de de vinho branco seco.

  • 01 xícara de chá de suco de abacaxi

  • suco de limão para limpar a carne suina

  • 01 pitada de nóz moscada

  • 01 folha de louro

  • pimenta-do-reino branca, o quanto baste

  • sal, o quanto baste

Ingredientes

  • 1. - Deixe as costelinhas descançar , com, o suco de limão e a folha de louro
  • 2. - Seque as costelas, enrroladas em um pano
  • 3. - Deixar a costelinhas no molho de vinho e do suco de abacaxi e todos os demais temperos, descançar por 30 nos tdemais emperos,
  • 4. - Num tabuleiro, coberto com papel-alumínio, asse por 30 minutos
  • 5. - Descarte o papel-alumínio
  • 6. - Asse por 40 minutos, ou até dourar
  • 7. - Sirva

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Deixe as costelinhas descançar , com, o suco de limão e a folha de louro
  • 2. - Seque as costelas, enrroladas em um pano
  • 3. - Deixar a costelinhas no molho de vinho e do suco de abacaxi e todos os demais temperos, descançar por 30 nos tdemais emperos,
  • 4. - Num tabuleiro, coberto com papel-alumínio, asse por 30 minutos
  • 5. - Descarte o papel-alumínio
  • 6. - Asse por 40 minutos, ou até dourar
  • 7. - Sirva

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