1

Costelinha de Porco Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a carne de porco.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 3. Passe pelo processador a cebola cortada, os dentes de alho, os limões espremidos e o cheiro verde.
  • 4. Triture tudo até que vire uma pasta.
  • 5. Misture o sal com este tempero pronto e passe na carne.
  • 6. Coloque a carne temperada para descansar por 30 minutos em um prato.
  • 7. Em uma forma ou travessa, coloque os pedaços de carne temperados e cubra com o tempero que ficar no prato.
  • 8. (Aproveite todo o tempero.)
  • 9. Regue a carne com um fio fino de azeite.
  • 10. Cubra com papel alumínio e coloque no forno por 1 hora em 180ºC.
  • 11. Retire o papel alumínio e deixe secar e dourar a carne por mais 10 minutos.
  • 12. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: