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costelinha de porco bronzeado

Especial Verão
costelinha de porco bronzeado

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costelinha de porco bronzeado

Ingredientes

  • 2 Kg de costela de porco (cortada em tiras de 10 cm por 5 cm) sem gordura

  • 2 colheres de sopa de mel

  • 2 colheres de sopa de shoyu

  • 2 colheres de sopa de molho inglês

  • 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo

  • 1 colher de sobremesa de mostarda

  • 400 g de catchup picante

  • 250 ml de água

  • 1 colher de chá de molho de pimenta

  • sal a gosto

  • gotas de suco de limão

Ingredientes

  • 1. - 2 colheres de sopa de mel
  • 2. - 2 colheres de sopa de shoyu
  • 3. - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 4. - 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo
  • 5. - 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 6. - 400 g de catchup picante
  • 7. - 250 ml de água
  • 8. - 1 colher de chá de molho de pimenta
  • 9. - sal a gosto
  • 10. - gotas de suco de limão
  • 11. Modo de Preparo:
  • 12. Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e gotas de suco limão. Reserve por +/- 2 horas.
  • 13. Numa outra tigela faça um molho misturando o mel, o molho shoyo, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup, a água e o molho de pimenta. Mexa bem e reserve.
  • 14. Num refratário arrume as costelinhas temperadas, com a gordura voltada para cima e jogue o molho reservado (feito acima). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200º C. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1 hora ou até que esteja bem corada.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - 2 colheres de sopa de mel
  • 2. - 2 colheres de sopa de shoyu
  • 3. - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 4. - 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo
  • 5. - 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 6. - 400 g de catchup picante
  • 7. - 250 ml de água
  • 8. - 1 colher de chá de molho de pimenta
  • 9. - sal a gosto
  • 10. - gotas de suco de limão
  • 11. Modo de Preparo:
  • 12. Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e gotas de suco limão. Reserve por +/- 2 horas.
  • 13. Numa outra tigela faça um molho misturando o mel, o molho shoyo, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup, a água e o molho de pimenta. Mexa bem e reserve.
  • 14. Num refratário arrume as costelinhas temperadas, com a gordura voltada para cima e jogue o molho reservado (feito acima). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200º C. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1 hora ou até que esteja bem corada.

Tempo de preparo:

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