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costelinha de porco bronzeado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha de porco bronzeado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha de porco bronzeado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    - 2 colheres de sopa de mel
  2. 2.
    - 2 colheres de sopa de shoyu
  3. 3.
    - 2 colheres de sopa de molho inglês
  4. 4.
    - 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo
  5. 5.
    - 1 colher de sobremesa de mostarda
  6. 6.
    - 400 g de catchup picante
  7. 7.
    - 250 ml de água
  8. 8.
    - 1 colher de chá de molho de pimenta
  9. 9.
    - sal a gosto
  10. 10.
    - gotas de suco de limão
  11. 11.
    Modo de Preparo:
  12. 12.
    Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e gotas de suco limão. Reserve por +/- 2 horas.
  13. 13.
    Numa outra tigela faça um molho misturando o mel, o molho shoyo, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup, a água e o molho de pimenta. Mexa bem e reserve.
  14. 14.
    Num refratário arrume as costelinhas temperadas, com a gordura voltada para cima e jogue o molho reservado (feito acima). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200º C. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1 hora ou até que esteja bem corada.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

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costelinha de porco bronzeado